Copa do Nordeste: ABC empata com o Vitória; América perde para o Freipaulistano/SE

Pela 6ª rodada da Copa do Nordeste, o ABC recebeu o Vitória na Arena das Dunas e ficou no empate, 1 a 1. O alvinegro saiu perdendo e foi buscar a igualdade no placar ainda no primeiro tempo. Alisson Farias fez o gol rubro-negro e Igor Goularte marcou para o Mais Querido no fim da primeira etapa. O ABC agora é o 5º colocado no grupo A com seis pontos e o próximo duelo é contra o Imperatriz, no Maranhão, sábado, às 20h.

Fora de casa, o América foi derrotado para o Freipaulistano/SE pelo placar de 1 a 0. O time sergipano venceu com um gol de Luan, aos 27 minutos do primeiro tempo. O alvirrubro é o 7º colocado do grupo B, somando seis pontos. Próximo adversário americano é o Bahia, sábado, às 20h, na Arena das Dunas.